Adji Anisa Rahmadina, Mahasiswi FH UGJ Menjadi Delegasi United Nations Association Indonesia (UNAI)

Sebuah prestasi membanggakan, delegasi dari Fakultas Hukum Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon, Adji Annisa Ramadina terpilih sebagai perwakilan United Nations Association Indonesia (PBB). Plt Dekan Fakultas Hukum menyampaikan kebanggaannya atas prestasi yang didapatkan mahasiswanya tersebut.

“Sangat membanggakan melihat delegasi dari Fakultas Hukum UGJ terpilih sebagai perwakilan United Nations Association Indonesia (UNAI). Ini merupakan pengakuan atas kompetensi dan dedikasi mahasiswa dalam menjalankan peran sebagai agen perubahan di tingkat internasional,” ungkap Plt Dekan Fakultas Hukum, Dr. M. Sigit Gunawan, SH., MKn.